Поезд

Лин Санни
Я устала от бурь и обид,
От истерик, несчастья.
Мне бы сесть в последний вагон
Уходящего женского счастья.

Пролистать своей жизни
пройденный путь,
Подумать и вспомнить,
Где-то нужно было свернуть,
И когда-то бокал наполнить.

Мне бы воздуха сделать глоток,
Да в окно посмотреть.
Я смогу в себе все побороть,
Лишь бы только в тот поезд успеть.