Спускаюсь со ступеней ракетостата

Омельченко Александр
Спускаюсь со
            ступеней
                ракетостата.
Я долго думал,
             как там все таки,
                было хорошо.
Там был космос
              и звезды
                ничего не надо!
Спустишься сейчас
                и опять
                навалится все.
Звонки,
      разговоры,
                телефоны,
                СМС!
Рифмы,
     анафоры,
            попутал
                бес!
Мой мозг в
           глубокую пучину
                залез!
Я хочу видеть
             небо и звезды,
                а не лес...