Вирши

Иван Бахт
Cold, режет плоть льдом,
Где-то под окном - кот.
Кольт, вежлив над лбом,
Греет пули чит - код.
Органы, как в час пик,
В юность, группа коллег.
К старости, в один миг
Будут труппой калек.
К чёрту выкинь, мой сборник,
Лучше наливай сборчик.
Шагом к лесу, в бор вник,
Нервы в тени щур корчат.
Наше слово стоп - вирши,
Живо надевай пуанты.
Краше твоих щёк - вишни,
Глубже твоих глаз - ванна.
Коли я пишу, словно
За столом с пером в рёбрах,
Каллиграфии достойна,
Лишь "руссичка", под дёрном.
Новый мастер аффектаций,
Новая мозоль на сердце.
Если расписать всё вкратце,
На тебе не хватит места.
Время - суицид с крыши,
Мы с тобой, момент полёта,
Наше слово стоп - вирши,
На подкорке переплёта.