У озера

Сергей Русс
У озера седые тучи,
Они над ним,как покрывала.
В него вгляжусь с надвисшей кручи,
С песчанной сопки гор Урала.
Помашут сосны вторя бризу,
Креня разлапистые ветви.
Потворствуя весны капризам,
Всплакнут смолою незаметно...
Уже раскатистого грома,
Доносятся глухие звуки.
Омоют  мне лицо и руки...

январь 2019