Новый год...

Анатолий Кириченко 3
Снежинки в вальсе медленном кружатся,
От света лунного искрятся.....
Они Землю обнимают,
С Новым годом поздравляют....

Праздник ждали целый год,
Его встречает Весь народ...
Он открывает ко всем двери,
Вытесняет Старый год...

Вином наполнены бокалы,
Провожаем Старый год,,...
Слова прощальные ему мы говорим,
Судьбу свою благодарим....

Куранты на Спасской 12 бьют,
С шампанским бокалы поднимаем....
Друг друга поздравляем,
Счастья и здоровья Всем желаем....

Снежинки белые, обнимаясь и кружась,
Приглашают на новогодний танец вальс...
Ночь январская к нам в дом идет,
Новый год с собой ведет....

Рады Все его встречать,
В мире сказок побывать...
Звездами сияет небосвод,
Празднует народ !!!