Места счастья

Сергей Русс
Там ,где сливаются Любовь с Мечтою,
И Осень перепуталась с Весной.
Там были счастливы когда-то, мы с тобою,
И это место,называется Судьбой...

Там,на лесных тропинках,навсегда остались,
Нашей любви счастливой,вечные следы.
Мы беззаботно в радости купалисть,
В душе цвели весенние сады...

Промчалась жизнь,ушли в былое годы,
Но в своем сердце,мы навеки  сохраним.
Подаренную благодать Природой,
В блаженной неге,прожитые дни...

март 2019