Клетки

Артем Горошин
Сломает хребет и выпьет все соки
Та тварь,что упорно приносит пороки
Поманит стаканом и в рот сигаретку
Зовёт прогуляться по лестничной клетке

А там кореша, всё смеются хохочят
Над миром,что так незатейливо точен
Копает могилы пустым поколеньям
В стакан наливая,благие стремленья

И день изо дня,картина всё таже
И смерть среди нас,стала вроде как наша
Кого заберёт вращая рулетку
Замолкнут все крики,на лестничных клетках
14.03.2020