Ночь приходит - всё в снегу...

Александр Зрячкин
Ночь приходит -
Всё в снегу,
Дует свежий
Ветер
Нет, гулять
Не побегу
Ни за что
На свете.
Да, конечно,
Поздний час
Дома встретить
Лучше.
Где-то прячется
Сейчас
Солнца добрый
Лучик.
Завтра вновь
Его найти
Нам
Не помешает
А пока зима
В пути
Всё за нас
Решает...