Карантин в Великий пост

Феодор
Обнулил тётю Фросю и Андрюшку обнулят.
Люди вирус подцепили - веселятся, не хандрят.

Если вирус - отдыхаем, вновь подцепим, если что.
Мы желаем трескать мясо, лучше в новеньком пальто.

На пальто извольте деньги да в больницу магазин,
И спиртного братцы больше, я не стану пить один.

Шест поставьте персоналу - вирус любит кавардак,
Если к нам приходит вирус - это, братцы, не пустяк.

Дам в палаты не пускают, что же делать, мужики? -
Их поднимем по канату, жить без женщин не с руки.