Наш кружок

Александр Таташев
   – Через наше литературное объединение прошли тысячи или десятки тысяч авторов и удивительно, что оно ещё не получило всеобщую известность.
   – Это потому, что таких литературных объединений, наверно, тоже десятки тысяч.