Мартовские строчки

Евгений Снежин
    ***


Жизнь  - преходяща, уходяща...
Любовь к природе 
                б е с к о н е ч н а.
Ж и в ё м  -  сегодняшним и
                настоящим.
Года  летят.
            Ждёт нас всех   Вечность.

   ***


Храмы, замки из песка -
                побольше  б строить.
Сердечней  верить и мудрей    любить,
чтобы  на старческом   и немощном  покое
молиться  жарче   и духовней
                жить?!




Илл.- Фото от 
автора