Это плата за истинную любовь

Марина Сильвер
I was alone falling free Trying my best not to forget What happened to us What happened to me....
-Placebo.

Помню твои розы цвета бордо
И подарки на 8 марта-
2 года назад, а как будто вчера.
Всё было красиво у нас-
Любовь была взаимна.
Но судьба всегда отбирает тех,
Которых люблю-
Либо на тот свет, либо в тюрьму.
Так всегда бывает -
Это плата за истинную любовь.

март 2020г.