Ария мистера Х из оперы Все под вирусом ходим

Владимир Шишкин 2
Листок качаясь на траву упадёт,
Никто не знает -
Когда вирус придёт.
Хожу без маски -
Их теперь не купить.
Как уберечься? Да водку пить!