Бремя

Евгений Красов
Алой крови мучительный зов
Манит души плодами запрета,
Чтоб снять бремя телесных оков,
Связанных с нами на веки.

Крики сердец за телами не слышно.
Тупым камнем разодрана плоть.
Чтобы душ сияние вышло
Мы калечим себя вновь и ... вновь.