Весной взволнована Душа...

Самуил Фрумович
 " Нет, нет! Души не обмануть!  Она и мечется и рвется...
 Весной...Ей тяжело взглянуть... А вдруг опять всё ОБОРВЕТСЯ..."
           - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/3n2Bt429390 Весной взволнована Душа...
 Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это  весенний трепет Сердца (Души) и боязнь потерять Любовь...:
Нет, нет! Души не обмануть!  Она и мечется и рвется...
Весной...Ей тяжело взглянуть... А вдруг опять всё ОБОРВЕТСЯ...
 А вдруг опять не сложится... И слов так нужных не найдётся...
 И убежит опять Любовь... И улетит... и не вернется... И вновь искать...
 И вновь страдать... И ждать , когда Случится Это!
 Когда с тобой и лишь с тобой... Я буду вместе до рассвета...
 И ждут нас страсти под Луной... И бесконечные стенания...
 И не расстанемся с тобой... И не нужны ни с кем свидания...
 Душа боится потерять... То, что ей мИло и бесценно...
 Душе придется помогать... Ты береги, служи ей верно...
    Видео из интернета...