Шютка

Вячеслав Макуть
Пятница прошла... субботы день...
Что-то у меня в душе не так...
Вспомнил! Это женщины везде
ну и всюду свой суют пятак!
Им подарок - а в ответ "мутень"...
И в глазах, как в морге, пустота...
Почему же женщина везде
ищет, что ей по душе не так?
Повыдёргивал я бородень...
И усы подравнивать устал...
Что поделать - ЖЕНЩИНА везде!
И ВЕЗДЕ она, увы, НЕ ТА!
(во, как ты меня
уже доста...)