Последнее время

Любовь Бондаренко 2
«И если бы не сократились те дни,
то не спаслась бы никакая плоть;
но ради избранных сократятся те
дни».      Матф.24:22.

Наступило последнее время,
Это видно уже по всему.
Открывает Господь перед всеми;
Без Него мир приходит к чему.

Висит в воздухе пламя тревоги,
Люди  в панике сходят с ума,
Но, не ищут спасение  в Боге,
А  корону надела «чума»…

На планете есть глады и моры,
Люди плавно подходят к концу,
Даже в семьях скандалы, раздоры,
Но спешить не желают к Отцу.

Расцвело беззаконие всюду,
И наверное будет война,
Но неясно погибшему люду,
Что Земля наша обречена..

Что написано в Библии точно
Происходит  на наших глазах.
И мы видим, как всё здесь не прочно,
А покой нас ждёт лишь в Небесах.

Поспешите покаяться, люди,
Оставляйте скорее грехи!
Уже скоро конец всему будет,
Вы не ждите последних стихий.

Да, у Господа всё под контролем,
Вам не стоит Его обвинять,
Ведь спасти вас ещё в Его воле,
Поспешите  Иисуса принять.

Своё сердце Ему распахните,
Властелином признайте Его,
И спасение даром возьмите,
Чтобы в сердце иметь торжество.

Всё, чему должно сбыться, то будет,
И, любая тревога пройдёт.
Катаклизмами Бог землю судит,
Но Своих детей всех Он спасёт.

Христиане, мы будем в покое,
До конца в вере будем стоять,
Донесём Весть Благую с любовью,
И расскажем  всем про благодать.

14.03.20. Бондаренко Любовь.