Как многое мы в жизни забываем

Никита Северов
Как многое мы в жизни забываем -
Обиды близких, радости друзей.
Как многое мы в жизни отвергаем,
Мы забываем тысячи мечей.

Мы клятвы данные друг другу,
До ныне помнит, что судьба,
Мы отвергаем их подпругу,
Все утекает как слова.

Мы чувства, брошенные к сердцу
Бросаем в спину дикарей.
В душе мы закрываем дверцу
Для самых нужных нам людей.

Мы многое совсем не замечаем,
Мы ценное нам в жизни продаем.
Как многое мы в жизни забываем.
Как близкое мы в жизни предаем.