Погасшая Звезда

Катерина Илларионова
Прекрасное небо в ярких огнях.
Их отражение увидел я вскользь,
Вспоминая прекрасные те времена,
Когда побыть рядом мне удалось.

Я видел те звёзды, на небе огни,
Но одну на земле встретить довелось.
Она прекраснее, чем все вместе они!
Мне очень жаль, что у нас не сошлось...

Погасла она - моя Звезда,
Чей свет был недооценён.
Прости меня, моя краса,
Ведь чужой красотой я был ослеплён.