Забудь моё имя

Бродяга Сандр
Забудь надолго моё имя
Перечеркнём мы этот путь
И лужи льдом опять застынут
Дождь ледяной навеет грусть

Не говори,что не хотела
Не говори,не надо лгать
А дождь расходится сильнее
Всю землю превращая в грязь

Душа не верит,но надежда
Не умерла ещё в груди
А,может быть,как прежде?
Разбилось о твоё " Уйди!"

Жаль добиваться неумею
Не буду я тебя пытать
Осколки врят ли теперь склею
Мне остаётся только ждать