Нет счастливее нас

Антонида Федченко 2
     Падают, падают, падают
     Листья на плечи твои.
     Губы и мАнят и радуют,
     Взгляд говорит о любви!

     Трепетный голос и ласковый...
     Локоны светлых волос...
     Мы согреваемся ласками,
     Нас не страшит и мороз!

 ПР: Наша встреча случайная
     Разожгла огонёк,
     О любви и нечаяли,
     Но нам случай помог!
     Две росиночки, милые,
     То - слезинки из глаз!
     Мы идём, молчаливые,
     Нет счастливее нас!

     Ночь опустилась над городом,
     Лист под ногами кружИт,
     И бледноликая, гордая,
     В полночь, Луна сторожИт!

     Поняли, поняли, поняли -
     Наши едины пути!
     Счастье удержим ладонями,
     От нас ему не уйти!
 
 ПР: Наша встреча случайная
     Разожгла огонёк,
     О любви и нечаяли,
     Но нам случай помог!
     Две росиночки, милые,
     То - слезинки из глаз!
     Мы идём, молчаливые,
     Нет счастливее нас!