Эта ночь нам подарит небо

Диана Подольская
Мы оставим внизу город , мы оставим внизу крыши ,
Мы давно умеем летать , а давай с тобою , кто выше ...
Даже ласковый ветерок поиграет с нами немножко
А давай посмотрим с тобой , сколько звезд уместится в ладошках ,

Знаешь как я люблю твои крылья , этот шелест звезд на просторе ,
Я люблю эти сны в облаках , и твое отражение в море ,
Мы с тобою сегодня свободны , нам с тобой не нужны слова
Эта ночь нам подарит небо и немножечко Волшебства ...