Так много жизней я тебя люблю

Диана Подольская
Безудержная Бесконечность
Так нежно заплетает в косы Вечность ,
Затеряна среди миров и звезд надежда ..
Зачем иллюзии ненужная одежда..

Рисуешь взглядом где то в облаках ,
Забытый образ беззаветно
Рождаясь заново из океана света
Ты донага теперь душой раздета ..

Твое созвездье стало талисманом ,
Огнём пылая где-то на краю
А млечный путь шептал ..Диана
Так много жизней я тебя люблю ..