А в это время...

Нина Немирова
Плакала женщина,
плакала,
плакала,
как никогда...
А в это время
падала,
падала плача,
звезда...
Низверженная
и печальная
в окно
заглянула её...
Увидев даму
в отчаянье,
забыла
про горе своё...

Плакала женщина,
плакала,
с ней были ночь
да беда...
А в это время
падала,
падала с неба
звезда...
Заметив звезду
случайно,
увидев её
в окно...
Женщина та,
что в отчаянье,
забыла
про горе своё...

Нина Немирова
Сб. "Крылатый Ангел"