ООО Не Гремль, реклама, 34 слова

Иванов Мильён Второй
ООО "Не Гремль и не Гонституционный Зуд" за умеренную плату обнолят прожитые вами годы! Обнулись или ё бнулись - не вопрос великого Шекспира! Спешите воспользоваться, пока корона экспоненты не задела! Будьте счастливы, консервы из частиков!