Гимн Земле...

Светлана Мушта 2
Опять придёт на Землю новый день,
Проснется мир для радости и счастья.
За ночью вслед уйдет ночная тень,
И заиграет жизнь цветными красками.

Раскроет лепестки степной цветок,
Протянет к солнцу нежные ладошки.
Вспорхнет с травинки хрупкий мотылёк,
И все опять окажется возможным!

О мир земной! Тебя прекрасней нет,
Ты красотой и нежностью наполнен.
Здесь каждый день на лучшей из планет
Сияет бесконечною Любовью!

Моя Земля! Я вижу, как цветут
Вдоль быстрых рек зелёные долины,
И как, касаясь облаков, встают
Величественно горы-исполины.

По лику твоему бегут стада,
Летят по небу с криком птичьи стаи,
Дельфинов и китов несет вода
И прячет рыб в глубинах океанов.

Прохлада рощ и девственных лесов,
И в окаёме снежном русский север,
И жар пустынь, и холод ледников,
И островов жемчужных ожерелье -

Всё это нам подарено тобой,
Прекрасная и вечная планета!
Храните, люди, Землю - дом родной-
И будьте благодарны ей за это!

песня в исполнении Юлии Перфильевой (Италия)