Шепот сердца

Диана Подольская
Когда ты как дитя , живёшь весь мир любя,
В глубинном осознании себя ,
Жизнь так наполнена и безнадёжно хороша,
Когда растаяли сомненья, и поет ДУША

Дыханьем своим коснётся Дух Святой ,
Наполнит лёгкостью, прозрачной чистотой
Пусть вечер , пусть растают свечи ,
Пусть знаешь ты , что красота не вечна ..

Твоей свободы горизонт немыслим,
Мы можем Волшебство создать из мыслей
А чувствование за пределом снов ,
Там шёпот сердца , там не нужно слов ..