В день рождения

Александр Кудрявцев 6
Дождь прошел, и солнце глянуло из-за  туч
От асфальта поднимался парок
В лобовое стекло бился солнечный луч
Это был на день рождения подарок.

Я ехал с дачного поселка, дома ждали
Праздничный стол накрыла мне семья
В душе симфонии великие играли
Дома ждут: жена, сыновья и друзья.

А вокруг расстилался чудесный пейзаж
Птицы поют, глаз радует зелень
Автомашину поставил в свой гараж
Домой бегу напоенный хмелем.