В пустоте...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«В ПУСТОТЕ...»

...Ты хоть раз мне скажи «люблю»...
А иначе – ту боль не унять!!!
Ту, что горькую Долю мою
Потайного лишила огня...

Прошепчи столь родное «люблю»...
Как же тяжко душе без него!!!
Каждый день тайно Бога молю,
Чтоб вернул мне его волшебство...

...Но молчишь ты... Всё время молчишь...
Избегаешь тех ласковых слов,
Что когда-то лелеяли тишь,
Охранявшую нашу любовь...

Больно мне сознавать, что «люблю»
Ты другой даме сердца отдал...
А мою непростую Судьбу –
Уважать и ценить перестал...

...В пустоте бессловесной живу...
С каждым днём – всё сложней, тяжелей...
И смириться никак не могу,
Что не стану тебе я милей...

Извини, коль надежда умрёт –
То на жизнь не останется сил...
Лишь любовь от бессилья спасёт!!!
Но ведь ты... всё(?)... другой(?)... подарил(?)...