Как тебя любить?

Валентина Комова
Скажи мне,  как тебя любить?
Весь мир - мне не под силу подарить.

По юности,
Могу цветы дарить,
В кино водить,
Рассвет встречать, свою кровать делить.

За сладким ночью в магазин ходить.
Примеры за тебя решить
И ерунду творить.

Греть тебя и за тебя же пить.
Целовать и обнимать,
Ценить,
Учить.

Могу с тобой играть,
Дружить.
Нам дом построить,
Много говорить.

Замуж взять, детей родить.
Путешествовать, оберегать
И каждый день звонить.
Домой спешить
        И просто жить.

Так скажи мне, как тебя любить?