Made in China

Лина Шелестюк
Прощаемся. Слова плывут во тьму
Чуть солнце за дома опять упало
И  если он ответит - не пойму,
Куда все  во мгновение пропало.

Как магия, что мне не по зубам,
Как самый сложный алгоритм в задаче:
Казалось - чувства, оказалось - хлам
А я свою любовь веками трачу.

Сжигаю, рассыпаю на ветру,
Исписываю рифмами в тетради.
Теряю, но встречаю по утру.
Выбрасывая, нахожу не глядя...

Что значит - марка, не испепелить!
В морях не тонет, на звезде не тает.
Любовь сто судеб сможет пережить,
А ваши «чувства» сделаны в Китае.