Я как...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 

Я как открытое окно,
Смотрящий в даль.
Это волшебное кино
Земли вуаль.

Земля в рассветной тишине
Горят огни.
И всё прошедшее во сне,
Мне сохрани.

К тебе бегу я по волнам,
В начале дня.
Прислушайся к моим словам,
Душа моя. 

14.03.2020.   Армавир.     15:40