Быть может, был я груб к тебе родная

Анна Ми Майн
Быть может, был я груб к тебе, родная.
Но знай, что я по своему любил.
И губ чужих, когда то зная,
Я не искал в них той любви.

 Я не дарил им эту нежность,
которая тебе была  верна.
Я относился к ним небрежно,
Не так, как было для тебя.

Ты слезы изо дня раняя, пытала,
Не доверяла руки мне. 
Тебя не Заменила мне другая,
Кто, что наговорил тебе?

Гулял Я не от сладкой жизни ,
быть может, слабость вверх взяла,
В тот день мне было так поршиво,
Что не пожил я для себя.

Я рано думать стал о детях,
Быть может, цель моя была-
С любимой женщиной в завете
Оставить что то от себя.

Да глупо, знаю, поступил я
Но эта слабость, довела.
Ты извини, что не простился,
Что боль измучала тебя.

Ты можешь злиться, справедливо.
Но кто то думал обо мне?
Когда я вкладывал все силы,
Чтоб было хорошо тебе.

Я истощен, я потерялся,
Пытался я найти себя.
Как видишь, я устал. Я сдался
Я сделал выбор для себя