Гений весны

Анатолий Приморский
Вот что-то снизошло
И в воздухе витает,
На струнах бытия
Небережно играет.

Вот в душу пролилось
Всего живого в мире,
Дыханьем обожгло
Чарующей нас силы!

И в венах отдалось,
И всё зовёт куда-то...
Обманет всё равно!
Простится виновато))
     ______ 11.03.2020