Ожерелье воспоминаний

Светлана Европейцева
нанизываю я воспоминания,
на нить прощенья и любви.
вот эта бусинка-твои признания,
вторая- -слезы горькие мои.
а эти- голубая и прозрачная,
 наполнены не сбывшейся мечтой,
когда моя судьба,совсем пропащая,
соединиться не смогла с твоей судьбой.
и есть одна.она кроваво- красная,
огнем еще пылает и горит.
в ней страсть твоя опасная и властная
со мною, что угодно ей, творит.
другая бусинка едва заметная,
как будто затуманена слегка.
в ней горечь и обида безответная,
которую забыть не в силах я.
воспоминаний ожерелье разноцветное,
в душе, а не в руках его держу.
оно мое сокровище бесценное,
им с каждым годом больше дорожу .