Среди старых стен...

Нина Немирова
Годы приносят
время перемен,
не разрушая
"храм воспоминаний”,
где мы блуждая
среди "старых стен",
не наблюдаем
ни преград, ни расстояний...

И оставаясь
с собой наедине,
чем старше мы,
тем ярче видим детство, --
оно с годами
дорого вдвойне, --
пусть очень скромное,
но всё же -- "королевство"...
Где в облаках
увязли кроны тополей.
Где счастье вечное! 
И скоротечно "горе".
Где обретая
с лёгкостью друзей,
по вечерам
мечтали на заборе...
За горизонтами
нам виделась “страна”,
и отпуская
мечты свои на волю,
мы представляли
эти времена,
и каждый был доволен
своей ролью.

Годы приносят
время перемен,
не разрушая
«храм воспоминаний".
Я вновь блуждаю
среди "старых стен".
Опять за полночь...
Я... без опозданий!

Нина Немирова
Сб. "У меня для счастья есть причина"