Вирусное I

Raoul
Слушаем полную версию в моём исполнении: https://www.realrocks.ru/holland/music/1778819/

Ешь панголинов, летучих мышей,
Нет все равно от тебя что-то толка,
Сразу повалит дым из ушей,
Станешь носителем, но не надолго.

Надо немного соображать,
Если ещё не разбито корыто,
Будешь ходить И всех заражать,
Пользуйся случаем, кашляй открыто.

Жизнь коротка, надо успеть
Переступить через зыбкую кромку.
Песню свою последнюю спеть
Очень настойчиво, стройно и громко.

Брызгай соплями метра на два,
Как бы оно не звучало нелепо.
Это оценят подруги, братва
И за тобою последуют слепо.

Ты это сможешь, дело пустяк,
Толстый, худой ты или качок.
Может покажут потом в новостях,
Место в статистике, слава, почёт.

Хочешь - не хочешь, будешь носить.
Маска тебе не поможет уже,
Нет, не удастся тебе откосить,
Ты беззащитен, ты в неглиже.

Рано ли поздно словишь сполна,
Здесь не поможет бронежилет.
Вирусов море, смоет волна,
Хочешь ты этого или же нет.

Просто расслабься и отдыхай,
Для беспокойства причины не те.
Ты веселись, торчи ли бухай
И укрепляй свой иммунитет.

***
Вирус не тётя, вирус он дядя,
Я убеждён, вирус не тётка,
Вирусу пофиг: хорошие, пляди,
Он подождёт и войдёт в носоглотку.

***
Многим насрать на весь этот бред,
Их не волнует херня-тягомутина.
Вновь СМИ молчат, правда - запрет,
Главное здесь обнуление Путена.

***
Это могло случиться давно
Вот, наконец пришли эти дни и
Ты изойдешься соплями, говном,
Тихо загнёшься от пневмонии.