Гастролёр

Алена Шуварикова
Танцевали Самбу стрелки на часах,
Отражался вечер в ласковых глазах
 
Тёплыми губами плечи изучал,
Нежными словами в душу проникал.
 
Таяла свечою от умелых рук,
Заглушали мысли - сердца перестук.
 
За любовью следом шла на эшафот,
Думала "Свершилось"...а опять не тот.
 
Гастролёр растаял в утренней заре,
Вновь рисую "крестик" на календаре...
 
08. 08. 2019 г
 
На фото изображён  "Убегающий любовник",   Париж.