Весна в Майами и на Аляске

Манжос Павел
Весна! И я снова в Майами –
Судьба сюда вновь занесла.
Весна! Покрываюсь угрями...
На то она, знать, и весна!
 
В пещере Аляски – находки –    
Сто бочек со спитом «Гудзон»!
Очнулся. Ни граммуля водки…
Какой удивительный сон!

Был счастлив и пьян я мертвецки
От этого злого добра.
И лишь про посёлок Советский
Не снятся мне сны ни хера.
(8 марта 2020)