Не спорьте с дураками

Алексей Чутчев
Никогда не спорьте с дураками,
С ними,к сожаленью.был знаком.
И,если по секрету,между нами-
Останется навечно дураком.

Зачем,друзья,нам нервы тратить,
Ведь жизнь всего одна дана.
Скупой,конечно,дважды платит,
Не ваша тут и не моя вина.

Поверьте,мне совсем не трудно
Разбить легенду в пух и прах,
В народе утверждают почему то:
-Мир держится на дураках!
   19.08.18г.