Из города уедут нужные люди

Ламбин Натали
Из города уедут нужные люди,
Строители, инженеры, механики.
Когда-нибудь этот день наступит,
Но как не поддаться панике?

На конце света и я поприсутствую,
Падают здания с большой высоты.
Вот тоже самое я почувствую,
Когда из моей жизни уедешь ты.