75 лет со Дня Победы!!!

Тамара Гукасова
На Красной площади состоится Военный парад! Он посвящён Ветеранам и тем
кто в сырой земле лежит, и сердца их в кровавых ранах.
Припев
Мы Вас помним! Слышите помним !
Чтим со слезами на глазах.
Ваши подвиги достойны  самых высших наград!
И душа от боли кричит, что столько пролито крови. Мы Минутой молчания
Память о Вас храним, Как Вы насмерть стояли и на поле боя умирали.
Припев
Пусть спокойно погибшие воины спят. И качаясь Русские берёзы над
ними шумят. И повсюду салюты гремят! Для тех, кто живой и, кто с войны
не вернулся домой.
Припев.