Я не знала...

Оксана Устюжанина
Я не знала, как больно прощаться,
Пока жизнь берегла от потерь,
А сейчас поняла,что расстаться
Очень трудно,закрыв плотно дверь.

Все оставив за дверью-надежду,
Нежность,ревность,святую любовь,
Ты не будешь счастливым,как прежде,
Жизнь придется начать тебе вновь.

Вновь из пепла придется рождаться,
По осколкам судьбу собирать.
Очень больно,поверьте,прощаться!
Лучше верить,любить и прощать.