Знаешь ли ты, что любовь предначертана?

Константин Несуществующий
Ты знаешь, нас так просто разорвать.
Любовь зашили в подполе врачи.
И сорвана сургучная печать,
И вновь на юг не улетят грачи.

Они не улетят, но ты готов к полету,
Глотаешь перед ним в таблетках анальгин,
А я все жду, подобно идиоту,
А я все жду, но остаюсь один.

Один, среди пустых домов,
Наполненных бездушными людьми.
И эта гарь с не тлеющих костров
Была когда-то аурой любви.

А ты сожги рассудок мой и тело,
А ты вдыхай клубящийся дымок.
Ты знаешь, я не этого хотела.
Но кто бы с этим мне помог..

14.03.20.