Алхимовать как Бог желаю

Пащенко Эколог
----- ------
проснулся в ударе
творческого порыва

взял водород
электрон ободрал

высыпал из пробирки
немного урана

и водород в него
враз запихал



квартира падала сквозь остальные
жильцы пред смертью удивлялись-
как стены хрупки в нашем доме
пробирку с палец испугались...