Слова любви так мало значат...

Наташа Мишина
Слова любви так мало значат,
Когда поступки с ними идут врозь.
Мы всё могли начать иначе,
Когда была  сильна наша любовь.

Но обстоятельства сильнее встречи,
Сильнее расстояний и разлук,
Ты не звонишь который вечер.,
А позвонив, меня вновь обвиняешь вдруг.

Слова любви звучат иначе,
Когда ты обещанье не сдержав,
Совсем забыл день нашей встречи,
И новый день унёсся вдаль.

Нет ни звонков, ни жаркой встречи,
Нет ничего и мне не жаль,
Я вновь взгляну на всё иначе,
Со стороны, а на глазах печаль.

Нет! Не герой! Не моего романа!
Надёжность вновь на заднем плане,
Одна надежда только на себя
И между нами как и прежде города.