Им

Владимир Печенькин
У нас без вас в России тьма заразы,
Да вы ещё нас грабите с наскока.
Но если вы шпана дворовой мазы,
Какое нафик может быть барокко.

Россия вас ростила,дала силу,
А вы её раздели до гола.
Не для того вас мать в себе носила,
И девять месяцев на свет ждала.

вы предали погибших на войне,
вы думаете только о валюте.
вы всех врагов продажнее вдвойне,
И свой народ,давно для вас не люди.