Рубашки

Бауэр Виктория
Во все рубашки Ваши влюблена.
Пересчитаю вновь и вновь по пуговицам.
Я им завидую, они ближе к рукам,
Пока я лишь душой близка и рукописями.

От фиолетовой до синей — помню все!
По материалам разобрать могу на память.
И посторонних снова избегая тем,
Я буду лишь о них... И временами таять.

Я в своих строках часто вспоминаю их,
Они как часть особой тайны нашей с Вами!
И аккуратности хватает у любых,
И я о всякой буду говорить стихами.

Они всегда неповтормы и ценны.
И все они сидят на Вас прекраснее, ну право!
Я знаю швы, и рукавов длины
Я не могу забыть. В них смешаны воспоминания и нравы.

Мне дороги принты— синонимами фраз
Звучавших в адрес мне, касающихся стенок...
Я влюблена во все рубашки Ваши, что по цвету глаз!
Я в каждый влюблена такой родной оттенок.

14.03.20