гипертоническое

Татьяна Яцук 2
Если прёт твое давление-
Не спеши паниковать!
Это значит,без сомнения-
Ты жива,едрёна мать!

А вот ежели сердешное
Устремляется к нулю-
Тут прощайся
С жизнью грешною...
Ай-лю-лю!