Мысли

Наталья Мальцева 4
Ты, ты , ты -
В моих мыслях только ты!
Беспокоят эти мысли
И ненужные мечты...

Грустно в мыслях от того,
Что не вижу я его.
Посмотрела в небо...там
Я сказала-"Не отдам!"

Через космос говорим,
Там мы рядышком сидим.
Души любят, души ждут!
А пока одна я тут...